На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    помню  читал  похожее  деление  но  только  в  зависимости от  имени   )))))))))С этими людьми ча...
  • Иманка Иманка
    Вообще, все работодатели любят трудолюбивых людей. Причем от этого зависит очень многое. Вот взять хотя бы наш местны...С этими людьми ча...
  • Ната
    Вот про плохое настроение - все в точку! ЛевЭти знаки чаще вс...

Когда в 2024 году ожидается период Ретроградного Меркурия

Ретроградный Меркурий* — это астрологическое явление, когда планета движется вспять. Считается, что этот период может принести беды и неудачи в жизнь.



Как подготовиться к ретроградному движению планеты и когда ожидать это явление, расскажет калининградский астролог Яна Миллер.*Помните, что гороскопы не являются научно доказанными прогнозами, а лишь развлекательным искусством.

Они не несут в себе руководство к действию.
Период ретроградного движения планеты в этом году ожидается с 2 по 25 апреля, с 5 по 28 августа и с 26 ноября по 15 декабря.
«В период Ретроградного Меркурия можно столкнуться с повышенной конфликтностью и агрессивностью. Люди станут более резкими в общении: могут грубить, дерзить, повышать свой тон, много и нецензурно выражаться», — рассказывает астролог.

Чего ожидать 



всё начатое в этот период не будет стабильным; возможны поломки бытовой техники;

потеря документов, ключей;

не рекомендуется покупать новую технику, т.к в следующий ретро Меркурий придётся её менять, потому что обнаружатся дефекты, проблемы с документами, покупка окажется ненужной или бесполезной; нарушение распорядка дня (отменяются встречи, переносят рейсы);

многое упускается из виду, сложности с концентрацией;

люди перестанут понимать друг друга;

возвращаются люди из прошлого (особенно бывшие).

Не стоит также спешить с выводами и принимать импульсивные решения. Рекомендуется всё взвешивать и обдумывать, прежде чем сказать или сделать. Окружающие могут нарушать личные границы друг друга. Разговоры будут вестись исключительно о своей личности и только своих проблемах. 

Что можно делать в этот период

возвращаться ко всему старому (дела, которые откладывали; возобновить проект, который забросили);

делать работу над ошибками в работе и сферах, которые беспокоят;

навести порядок в документах и бумагах;

восстановить отношения или отказаться от них на совсем; 

отремонтировать старую технику, если таковая имеется.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх